Ibérique
L’appellation Ibérico est réservée aux porcs noirs ibériques, que l’on appelle aussi « pata negra ».
Celui-ci a pour caractéristique de stocker la graisse dans ses tissus musculaires, ce qui lui confère son goût unique.
Il ne contient pas de mauvais cholestérol (LDL), mais seulement du bon cholestérol (HDL).
Le cochon noir est élevé en liberté dans les pâturages, et se nourrit essentiellement de glands de chênes verts et de chênes-lièges.
SAUCISSON
CULAR TRANCHÉ
CULAR
Produits | Prix |
---|---|
Saucisson cular iberico bellota pièce de 1.000 à 1.300 kg | 30.00 € / kg |
VELA
Produits | Prix |
---|---|
Saucisson vela iberico bellota pièce de 290 g | 5.00 € |
CHORIZO
CULAR
Produits | Prix |
---|---|
Chorizo cular iberico bellota pièce de 1.000 à 1.300 kg | 30.00 € / kg |
CULAR TRANCHÉ
Produits | Prix |
---|---|
Chorizo Iberico tranché en paquet de 100 g | 4.00 € |
VELA
Produits | Prix |
---|---|
Chorizo vela iberico bellota pièce de 290 g | 5.00 € |
LOMO
TRANCHÉ
Produits | Prix |
---|---|
Lomo iberico tranché en paquet de 100 g | 8.50 € |
BLOC
Produits | Prix |
---|---|
Lomo iberico cebo (pièce de 0.700 à 0.900 kg) | 55.00 / kg |
JAMBON CEBO
TRANCHÉ
Produits | Prix |
---|---|
Jambon iberico tranché en paquet de 100 g | 11.50 € |
Jambon serrano tranché en paquet de 100 g | 3.20 € |
Jambon iberico PATA NEGRA 100 % iberico tranché en paquet de 100 g | 20.00 € |
BLOC DÉSOSSÉ
Produits | Prix |
---|---|
Jambon iberico cebo pièce de 0.800 à 1.200 kg | 70.00 € / kg |
Jambon serrano désossé pièce de 0.800 à 1.200 kg | 33.00 € / kg |
Noix de jambon pièce de 0.350 kg | 7.50 € |
ENTIER
Produits | Prix |
---|---|
Jambon Iberico cebo (de 9 à 11 kg) | 50.00 € / kg |
Jambon serrano entier ( de 7 à 9 kg) | 22.00 € / kg |
JAMBON BELLOTA
SUR COMMANDE
BLOC DÉSOSSÉ
Produits | Prix |
---|---|
Jambon 100% Iberico Bellota Pata Negra pièce de 0.800 à 1.200 kg | 125.00 € / kg |
ENTIER
Produits | Prix |
---|---|
Jambon 100% Iberico Bellota Pata Negra (de 8 à 10kg) | 75.00 € / kg |