Jambon iberico Pessac

MIGUEL BOURDON est un magasin situé à Saint Jean d’Illac mais distribue également une large gamme de produits espagnols à Pessac.

Goûtez le jambon iberico

La charcuterie est l’un des éléments constitutifs de la culture en Espagne. Faire la différence entre un jambon iberico et d’autres peut être difficile si vous êtes novice en art culinaire espagnol. Il est consommé cru, avec une taille essentiellement fine. Il a une couleur assez sombre le distinguant des autres jambons. Il est issu de la race de porc iberique. Vous devez l’acheter dans un magasin qui distribue des produits exclusivement espagnols pour être sûr que cela en est un. Des conseils vous seront donnés concernant la façon de le tailler, de le consommer et de le conserver. Le magasin s’approvisionne directement là où est produit le jambon.

Contactez le magasin MIGUEL BOURDON pour toutes questions ou commandes en charcuterie espagnole, que vous soyez à Pessac, à Saint Jean d’Illac ou à Mérignac.